您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
元宝山区:通报1起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例
内蒙古新闻网  17-09-07 09:45 打印本页 来源:元宝山区纪委监察局 
 

  元宝山区风水沟镇庄头营子村党支部原书记杨明贵套取国家危房改造项目资金问题。2013年,时任元宝山区风水沟镇庄头营子村党支部书记杨明贵,以制造虚假档案的方式,套取国家危房改造项目资金,并向9户村民索要人民币现金3.05万元。2017年6月16日,元宝山区人民法院依法判处杨明贵有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金11万元,对杨明贵违法所得人民币3.05万元予以没收并上缴国库。2017年7月18日,经元宝山区纪委常委会议研究,决定给予杨明贵开除党籍处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
内蒙古新闻一周排行
• 公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安保任务
• 自治区党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群团改革工作 李纪恒主持
• 李纪恒:把稳中求进工作总基调落到实处 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
• 内蒙古部分地区低温雪灾致1.6万人受灾
• 内蒙古公立医院将对50个病种实行按病种收费
• 十届自治区党委第一轮巡视向12个盟市、 12个旗县(市、区)党委反馈情况
• 李纪恒在主持自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 坚决有力防范化解财政金融风险 推动全区经济社会持续健康发展
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会