您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免
锡林郭勒盟关于对拟任旗县市政府正职人选进行公示的公告
内蒙古新闻网  17-09-20 10:12 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

关于对拟任旗县市政府正职人选进行公示的公告

  经锡林郭勒盟委研究并报自治区党委常委会议审议,决定对以下2名拟任人选进行公示。

  一、公示名单

  郭轶杰,男,1971年9月生,汉族,大学学历,中共党员,现任锡林浩特市委常委、副市长,拟任旗县市政府正职。

  李永胜,男,1968年9月生,蒙古族,在职研究生学历,中共党员,现任正镶白旗旗委副书记,拟任旗县市政府正职。

  二、公示时间

  公示时间为2017年9月19日至9月25日。

  三、受理方式

  单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在盟党政办公楼934房间。

  受理时间:每日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

  受理电话:(0479)12380

  特此公告

中共锡林郭勒盟委员会组织部

2017年9月19日

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 布小林会见苹果公司全球副总裁葛越一行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• “金鸡报晓”耀青城
• 北京动批来了!京津冀商户抢驻鄂尔多斯
• 内蒙古居家养老模式正式开启 当你老了可以这样生活
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会