您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻   
李纪恒布小林会见驻华使节团
内蒙古新闻网  17-09-25 16:05 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  9月24日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见以密克罗尼西亚联邦驻华大使卡尔森·阿皮斯为团长的驻华使节团一行。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬) 9月24日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了以密克罗尼西亚联邦驻华大使卡尔森·阿皮斯为团长的驻华使节团。

  李纪恒代表自治区党委、政府对驻华使节团来内蒙古参观访问并出席第二届中蒙博览会表示欢迎,对各位大使和中国外交部长期以来给予内蒙古的关心和支持表示感谢。在简要介绍了内蒙古和中蒙博览会的基本情况后,李纪恒说,内蒙古是“一带一路”建设的重要节点地区,将主动服务和融入“一带一路”建设,大力实施全方位对外开放战略,以更加宽广的视野和胸襟走好开放发展道路,推动自治区在更大范围和更广领域融入全国、走向世界。希望各位驻华使节一如既往地关心支持内蒙古发展,帮助我们宣传推介、牵线搭桥、广交朋友,更好地“走出去”“引进来”,更多分享经济全球化红利,更好造福各国人民。

  卡尔森·阿皮斯等各位驻华使节对内蒙古自治区成立70周年表示祝贺,对我区经济社会发展尤其是生态文明建设取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示,将在“一带一路”框架下,进一步加强与内蒙古发展的战略对接,共商合作机制,共建合作平台,创新合作方式,开展广泛务实合作,更好地助推内蒙古经济社会发展。

  自治区领导罗永纲、艾丽华和有关部门负责同志参加会见。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。