您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免
么永波任内蒙古锡林郭勒盟委副书记、政法委书记 恩和特布沁任纪委书记
内蒙古新闻网  17-09-28 16:15 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  原标题:锡林郭勒盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议

  宣布自治区党委有关干部任免职决定

  9月27日,锡林郭勒盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议,宣布自治区党委有关干部任免职决定。自治区党委决定,么永波同志任盟委副书记、政法委书记,恩和特布沁同志任盟委委员、纪委书记,郑剑虹同志不再担任盟委委员、纪委书记。

  锡林郭勒盟委书记罗虎在主持会议并讲话。自治区党委组织部干部二处调研员马金河出席会议并宣布自治区党委决定。么永波、恩和特布沁分别作了表态发言。

  罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协班子和广大干部群众表态,坚决拥护自治区党委的决定,欢迎恩和特布沁同志来锡盟工作。希望么永波、恩和特布沁、郑剑虹同志在新的工作岗位上,认真履职尽责,创造性地开展工作,取得新成绩作出新贡献。

  罗虎在强调,当前和今后一个时期,是我盟深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实自治区第十次党代会和李纪恒书记在我盟调研时重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线的重要阶段和关键时期,抓改革、促发展、保稳定、惠民生等方面的任务十分繁重。各地各部门要进一步增强“四个意识”,牢固树立全盟“一盘棋”的思想,按照盟委、行署确定的工作思路和发展目标,继续发扬团结协作、求真务实的优良作风,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,扎实推进改革发展稳定各项工作,推动全盟各项事业取得更大成效,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  锡林郭勒盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员,盟中级人民法院院长、检察分院检察长参加会议。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 呼伦贝尔市关于对拟任(提名)旗市党政正职人选进行公示的公告
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析前三季度经济形势 部署脱贫攻坚工作
• 李纪恒:以自治区成立70周年为新起点 不断谱写民族团结进步事业新篇章
• 2017年全区职称改革工作安排意见出炉 4 大亮点
• 李纪恒会见国务院安委会第二十九综合督查组
• 第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行
• 内蒙古7个地方获生态宜居县城示范旗县(市)称号
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会