您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
王莉霞在呼伦贝尔市调研时强调:要扎实做好生态环境治理工作
内蒙古新闻网  17-09-30 10:45 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

董恒宇一同调研

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)9月28日至29日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入呼伦贝尔市,就呼伦湖生态综合治理工作情况进行调研,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和生态文明建设重要思想,牢固树立新发展理念,强化生态修复系统思维,扎实做好生态环境治理工作。自治区政协副主席董恒宇一同调研。

  王莉霞一行实地考察了扎赉诺尔区露天煤矿地质环境治理工程、呼伦湖小河口湖边环境清理整治工程和东庙嘎查生活垃圾处理站等现场,召开座谈会,听取呼伦贝尔市委、政府关于呼伦湖生态综合治理工作情况汇报。

  王莉霞对呼伦湖生态环境治理取得的成绩给予肯定。她说,通过各方面共同努力,目前呼伦湖生态情况总体向好。下一步,要继续提高思想认识,以高度的政治责任感坚决贯彻落实中央决策部署和自治区党委要求,按照“少干预、无痕迹、零伤害”的思路,扎扎实实抓好各项工作落实。要加强研究,加快大数据平台建设,不断提高生态环境治理的科学化、精细化水平。要高起点、高标准打造生态修复样板工程,为其他地区生态治理提供示范。自治区有关部门要强化大局观念,协同一致,共同打赢呼伦湖生态环境综合治理攻坚战。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会