您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
白玉刚:倾心投身创作努力打造精品 推动内蒙古文艺繁荣发展
内蒙古新闻网  17-09-30 10:42 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  白玉刚在传达学习全国第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神时强调

  倾心投身创作努力打造精品

  推动内蒙古文艺繁荣发展

  本网讯(内蒙古日报融媒体记者 白丹)9月29日,全区传达学习贯彻全国第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神会议在呼和浩特召开。会议传达学习了习近平总书记就精神文明建设“五个一工程”作出的重要指示精神,传达了全国第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神,安排部署我区贯彻落实工作。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚强调,全区广大文艺工作者要深入学习贯彻习近平总书记文艺思想,倾心投身创作,努力打造精品,推动我区文艺创作从“高原”走向“高峰”。要抓策划,坚持自主策划、开门搞策划、高水平策划,不断提高文艺创作水平。要抓团队,鼓励支持文艺创作团队和人才深入生活、扎根基层,创作出更多有筋骨有道德有温度的优秀作品。要抓扶持,加大文艺创作投入力度,创新和完善文艺创作扶持机制。要抓合作,多方面整合文化资源与力量,由“关门创作”向“开门创作”转变。要抓责任,加强对文艺工作的组织领导,压实责任、抓实工作,用精品力作讲好中国故事,弘扬中国精神,为党的十九大胜利召开营造浓厚文化氛围。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析前三季度经济形势 部署脱贫攻坚工作
• 李纪恒:以自治区成立70周年为新起点 不断谱写民族团结进步事业新篇章
• 2017年全区职称改革工作安排意见出炉 4 大亮点
• 第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行
• 内蒙古7个地方获生态宜居县城示范旗县(市)称号
• 李纪恒:服务实体经济 防控金融风险 深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展
• 黑河调水17年 内蒙古荒漠中崛起“绿色奇迹
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会