您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
内蒙古政府与中国农业发展银行签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议 布小林见证签约
内蒙古新闻网  17-11-09 09:56 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 11月8日,自治区政府与中国农业发展银行在呼和浩特签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议。自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国农业发展银行董事长解学智见证签约。记者金泉摄

  11月8日,自治区政府与中国农业发展银行在呼和浩特签署党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国农业发展银行董事长解学智见证签约。

  中国农业发展银行将我区确定为创建党建引领政策性金融扶贫实验示范区的重点省区,是全国12个创建的示范区之一。示范区旨在通过加强党建共建工作,对全区31个国家级贫困旗县,在信贷政策、信贷规模、服务创新、资源配置等方面予以倾斜,促进建档立卡贫困人口早日实现“两不愁、三保障”目标,确保贫困旗县顺利脱贫摘帽。

  自治区副主席艾丽华参加签约仪式,自治区政府秘书长包振玉主持签约仪式。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉
• 33家公司被列入内蒙古采购中心黑名单
• 李纪恒: 把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践
• 内蒙古赤峰市等7地被命名为国家园林城市、县城
• 布小林:认真学习贯彻党的十九大精神 实现真脱贫脱真贫
• 全面准确理解中国特色社会主义进入新时代
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会