您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻   
布小林:认真学习宣传贯彻党的十九大精神 努力开创新时代各项事业发展的崭新局面
内蒙古新闻网  17-11-14 09:24 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

布小林在突泉县宣讲党的十九大精神时强调

认真学习宣传贯彻党的十九大精神

努力开创新时代各项事业发展的崭新局面

  11月13日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到兴安盟突泉县宣讲党的十九大精神。

11月13日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在兴安盟突泉县宣讲党的十九大精神。内蒙古日报社融媒体报记者 韩卿立 摄

认真学习党的十九大精神。内蒙古日报社融媒体报记者 韩卿立 摄

  布小林用通俗易懂的语言,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。布小林指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后首要政治任务,原原本本、认认真真地学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,自觉用来武装头脑、指导实践、推动工作。

  布小林要求,要把学习贯彻十九大精神与落实习近平总书记和党中央对内蒙古的工作要求有机结合起来,各项贯彻落实措施都要基于深入调查研究,立足中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位、紧扣社会主要矛盾变化,突出科学性、针对性、精准性。

  布小林强调,兴安盟作为自治区的诞生地,要把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识落实在岗位上、落实在行动上、落实在工作中,坚决维护党中央的权威和集中统一领导、维护习近平总书记这个核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保把十九大精神和党中央的战略部署转化为实实在在的工作举措和发展成果,让各族人民过上更加美好的生活,使我们各方面都“强起来”,努力开创新时代各项事业发展的崭新局面。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。