您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻   
布小林在阿拉善职业技术学院宣讲党的十九大精神时强调 走进新时代要有新形象新作为
内蒙古新闻网  17-11-16 10:20 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

11月15日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到阿拉善职业技术学院,为师生们宣讲党的十九大精神。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  11月15日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到阿拉善职业技术学院,为师生宣讲党的十九大精神。

  布小林围绕中央要求的“七个讲清楚”,对党的十九大精神作了系统的讲解。布小林指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后首要的政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际,全面、准确、系统地理解掌握十九大精神,真正做到学懂、弄通。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。要按照习近平总书记提出的“做实”要求,带着问题把调研工作做充分、做深入,突出贯彻落实工作的科学性、针对性、精准性。要增强“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导、维护习近平总书记这个核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  布小林指出,阿拉善职业技术学院成立以来,为自治区、为阿拉善的发展培养了大量应用型、技能型人才。十九大作出的战略部署,特别是对职业教育发展的部署,对学院的工作提出更高要求,也提供了巨大发展机遇。走进新时代,我们必须有新形象,更要有新作为。希望学院发扬优良传统,立足学院改革发展实际和党的建设实际,把党的十九大精神转化为强大动力,转化为教学、科研等各个领域的丰硕成果,开创学院各项事业全面进步的崭新局面。

  当天上午,布小林先后来到阿拉善沙产业健康科技创业园、中国大漠奇石文化博物馆、阿拉善就业创业基地,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行调研。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。