您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李纪恒:大力弘扬乌兰牧骑优良传统 更好推动全区文艺事业繁荣发展
内蒙古新闻网  17-11-22 09:37 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  李纪恒在自治区党委常委会会议上强调

  认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神

  大力弘扬乌兰牧骑优良传统

  更好推动全区文艺事业繁荣发展

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)11月21日下午,自治区党委常委会召开会议,专题传达学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,研究部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议并讲话。

  李纪恒指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,是让全区2500多万各族草原儿女欢欣鼓舞的一件大事,是在全区文化建设进程中具有里程碑意义的一件大事。习近平总书记的重要指示,思想深刻、内涵丰富,情深意切、语重心长,充分体现了党中央和习近平总书记对乌兰牧骑成长进步的高度重视,对内蒙古文艺事业繁荣发展的殷切希望,对全区各族人民的亲切关怀,为我们更好地发展乌兰牧骑事业、加强文艺工作、建设民族文化强区提供了重要遵循、注入了强大动力。

  李纪恒强调,全区各级党委、政府要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵,把学习贯彻工作作为一项重要政治任务,同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和为庆祝自治区成立70周年题词精神紧密结合起来,认真总结乌兰牧骑60年来的宝贵经验,深入研究促进乌兰牧骑事业发展的政策措施,更好地推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展,帮助广大农牧民从物质上到精神上都把日子过得更加红火起来。

  李纪恒要求,全区广大文艺工作者特别是乌兰牧骑的队员们,要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和重要指示,弘扬优良传统,扎根基层一线,推动文艺创新,全心全意为农牧民群众服务,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀。

  李纪恒指出,习近平总书记的重要指示精神,既是对全区广大乌兰牧骑队员的鼓舞、激励和鞭策,也是对全区整个文艺战线的鼓舞、激励和鞭策;既对乌兰牧骑事业发展具有十分重要的指导意义,也对全区文艺事业发展具有十分重要的指导意义。各级党委、政府要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的部署要求,以吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,推动全区文艺事业繁荣发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供强大精神指引,为全区各族人民提供丰富精神食粮。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 海亮广场大酒店餐饮部负责人跑了?
• 一场生死线上的接力赛 60岁男子心梗倒地,医护人员接力抢救疏通“心路”
• 李纪恒:深入学习贯彻党的十九大精神 全面提高健康内蒙古建设水平
• 李纪恒:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写建设亮丽内蒙古新篇章
• 张呼高铁架梁工程全部完成
• 李纪恒:提高站位 强化担当 落实责任 蹄疾步稳推进监察体制改革试点工作
• 自治区第十届纪律检查委员会第三次全体会议召开
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会