您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
内蒙古自治区省级领导参加保密教育培训 李纪恒布小林任亚平等参加
内蒙古新闻网  17-11-27 09:46 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

自治区省级领导参加保密教育培训

李纪恒布小林任亚平等参加

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 崔楠)为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,进一步发挥领导干部保密工作的模范带头作用,11月24日下午,李纪恒、布小林、任亚平等自治区省级领导来到自治区国家保密局,参观了自治区保密教育实训平台,接受了中央管理干部保密教育培训。

  大家先后参观了窃密泄密案例展区和窃密泄密攻防技术展区,并在自治区保密教育实训平台接受了保密教育培训。展览集中展示了近年来全国党政机关、涉密单位发生的典型窃密泄密案例,强化了警示震慑作用。大家一边仔细观看展览,一边认真听取工作人员讲解,一个个翔实的案例和一次次沉重的失泄密教训,令人警醒,发人深省。大家一致认为,通过参观展览和接受教育培训,给领导干部们上了一堂生动而深刻的保密教育课。各级领导干部一定要认真学习领会习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头履行保密责任,带头遵守保密纪律,带头落实保密要求,充分发挥在加强保密工作中的组织推动和示范带动作用,切实维护党和国家秘密绝对安全。

  自治区党委、人大、政府、政协省级领导同志,自治区法院院长,自治区检察院检察长参加了培训。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府主席办公会议 安排部署当前重点工作 谋划明年工作思路
• 关于对提任厅局级领导干部进行公示的公告
• @内蒙古人,你的身份证就要发生大变化!赶紧来了解一下
• 驰骋草原六十载 扛起红旗再出发——回访内蒙古最早的乌兰牧骑
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 重温入党誓词
• 自治区第一期盟市厅局级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班举办结业式 曾一春出席并讲话
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会