您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
乌海市海勃湾区政府原区长胡雪峰严重违纪被开除党籍和公职
 

  日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委对乌海市海勃湾区政府原区长胡雪峰严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,胡雪峰违反中央八项规定精神,违反廉洁纪律,收受他人礼金;违反组织纪律,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利和影响,在职工考录、企业经营、承揽工程及工程款结算等方面为他人谋取利益,收受或索取他人财物;对国有资产监管不作为,造成巨额国有资产流失。

  胡雪峰身为党员领导干部,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会会议研究并报内蒙古自治区党委批准,决定给予胡雪峰开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 驰骋草原六十载 扛起红旗再出发——回访内蒙古最早的乌兰牧骑
• 李纪恒:牢记总书记的殷殷嘱托 让乌兰牧骑这面旗帜永远高高飘扬
• 重温入党誓词
• 2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节来了!
• 内蒙古一自然保护区内拍摄到猞猁“家庭出行”珍贵画面
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会