您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
兴安盟:通报3起违反中央八项规定精神及“四风”问题典型案例
内蒙古新闻网  17-11-30 08:18 打印本页 来源:兴安盟纪委监察局 
 

  1.乌兰浩特市葛根庙镇友谊嘎查主任包长福违规举办升学宴问题。2016年7月20日,葛根庙镇友谊嘎查村民委员会主任包长福默许其弟包国顺以本人名义为包长福女儿操办升学宴,收受礼金2.7万元由包国顺个人支配,包长福未参与到礼金分配中。期间,包长福明知包国顺为其女办升学宴但未进行制止,造成不良影响。2017年5月13日,乌兰浩特市纪委研究决定给予包长福党内警告处分。

  2.突泉县六户镇新合村主任王树林违规操办满月酒问题。2016年9月22日,六户镇新合村主任王树林之子在儿子满月时举办满月宴,利用村上广播通知本村村民参加,收受礼金2.91万元,造成不良影响。2017年3月15日,突泉县六户镇纪委研究决定给予王树林党内警告处分,违规收受礼金予以退还。

   3.科右前旗乌兰毛都司法所所长马宝胜公车私用问题。2017年1月至3月,科右前旗乌兰毛都司法所所长马宝胜先后3次违反公务用车使用管理规定,驾驶执法执勤业务用车(蒙FD185警)返回家中,并将车辆停放在自家小区内,造成了不良影响。2017年6月22日,科右前旗监察局研究决定给予马宝胜行政警告处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 李纪恒:牢记总书记的殷殷嘱托 让乌兰牧骑这面旗帜永远高高飘扬
• 驰骋草原六十载 扛起红旗再出发——回访内蒙古最早的乌兰牧骑
• 2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节来了!
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会