您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
布小林:要在新时代迈出新步伐 开创新局面
内蒙古新闻网  17-12-04 09:51 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  布小林在通辽市调研时强调

   要在新时代迈出新步伐开创新局面

12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在通辽市科左后旗乌兰牧骑调研。记者韩卿立 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)12月1日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到通辽市科尔沁区、科左后旗调研。她强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,在新时代迈出新步伐、开创各项事业新局面。

  11月21日,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,给全区乌兰牧骑和文艺工作者巨大鼓舞。布小林来到科左后旗乌兰牧骑排练现场,向队员们详细了解创作和演出情况,勉励大家牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘初心,弘扬优良传统,始终扎根基层、扎根生活沃土,当好草原上的“红色文艺轻骑兵”。

  在科尔沁区育新镇育新村林地现场、通辽市“双千万亩”科尔沁沙地综合治理科左后旗项目区,布小林详细了解林地种植、管护以及科尔沁沙地治理等情况。她强调,要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境,发展绿色富民产业,推进林业现代化建设,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  在科左后旗乌日都巴嘎布拉格嘎查,布小林来到贫困户色音套吐格家、刘金山养牛合作社和驻村干部住地,了解贫困户生产生活情况和具体帮扶措施及产业扶贫等情况。布小林强调,要把精准扶贫、精准脱贫的各项要求落实到位,激发贫困户的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保贫困地区和贫困人口同全区、全国各族人民一道如期实现全面小康。布小林还调研了秋粮收购工作。

  自治区有关部门和通辽市负责同志陪同调研。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会