您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
赤峰市翁牛特旗通报3起违反中央八项规定精神和“四风”问题的典型案例
内蒙古新闻网  17-12-04 09:40 打印本页 来源:翁牛特旗纪委监察局 
 

  1.翁牛特旗职教中心原主任刘青军违规发放补贴问题。2014年8月至2016年9月,刘青军任翁牛特旗职教中心主任期间,经班子会议研究决定,将学校自营商店收入的64749.00元,以绩效工资的名义给副主任及环节干部发放补贴。2017年11月16日,旗纪委给予其党内警告处分,违规资金予以收缴。

  2.翁牛特旗海拉苏镇散达嘎查党支部书记布和特木尔、嘎查达拉希巴特尔截留挪用公益林生态效益补偿款问题。海拉苏镇散达嘎嘎查党支部书记布和特木尔、嘎查达拉希巴特尔任职期间,在发放国家公益林生态效益补偿款中,违规将2011年至2015年的本应分给牧民的补偿款71万余元截留,用于嘎查集体支出。2017年11月16日,旗纪委分别给予布和特木尔、拉希巴特尔党内严重警告处分。

  3.翁牛特旗人民法院桥头法庭庭长柳俊海为其儿子举办婚宴违规收取礼金问题。2017年7月28日,旗人民法院桥头法庭庭长柳俊海为其儿子在乌丹镇云龙酒店举办婚宴,收受4名桥头镇村民赠送的礼金800.00元。2017年9月13日,旗纪委决定对柳俊海进行诫勉谈话,违规资金予以收缴。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会