您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
科左后旗:通报3起扶贫领域腐败问题典型案例
内蒙古新闻网  17-12-14 11:01 打印本页 来源:科左后旗纪委监察局  
 

  1.科左后旗巴嘎塔拉苏木花根嘎查原会计海金全骗取国家惠农惠牧资金补贴款问题。2011年至2015年期间,海金全利用职务便利,在分别填报草原生态保护奖励资金基础表、牧草良种补贴资金表、公益林生态效益补助款、良种基础肉用母牛款补贴表的过程中,单独或者伙同其他人骗取国家补助款,共计61,953.80元。2017年6月20日,经巴嘎塔拉苏木党委会议讨论并报旗纪委常委会批准,决定给予海金全开除党籍处分。

   2.科左后旗阿古拉镇雅敏嘎查原党支部书记吉力嘎拉图侵占国家补贴资金问题。2012年,阿古拉镇雅敏嘎查实施危房改造项目中,吉力嘎拉图本人不符合危房改造补助对象的情况下,违规享受危房改造补贴资金2万元。2017年9月11日,经阿古拉镇党委会议讨论并报旗纪委常委会批准,给予吉力嘎拉图留党察看一年处分,违纪款2万元没收上缴国库。

   3.科左后旗吉尔嘎朗镇七家子嘎查原文书宝龙虚报为危房改造户获得补助款问题。2016年12月20日,宝龙担任吉尔嘎朗镇七家子嘎查原文书期间,将不符合条件的7户村民虚报为危房改造户,实际获得危房改造补助款42,748.00元,(宝龙个人得款0.9万元)。2017年5月19日,经吉尔嘎朗镇党委会议讨论并报旗纪委常委会批准,决定给予宝龙开除党籍处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会