您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
巴彦淖尔市:通报3起违反八项规定精神典型案例
 

  1.市公安局警察训练支队支队长李锦文违规为其儿子操办婚宴及违规发放补贴问题。2015年4月1日,李锦文向组织申报其子李某某举办婚礼事项,申报宴请15桌,实际分三次宴请26桌,其中邀请警察训练支队干警27人,邀请警察训练支队米面供货商1人、维修人员1人,收取上述29人礼金2.08万元;2013年至2016年3月,市公安局警察训练支队从伙食费中违规列支10.6545万元给干警发放值班、通讯、健康等各类补贴。李锦文还存在办公室维修加固工程中违反招投标和政府采购相关规定,培训费未入单位账直接支出,公款私存等其他违纪问题。2017年11月3日,李锦文受到党内严重警告处分。

   2.市体育局副调研员、市体育场原党支部书记刘永军违规发放补贴问题。2015年4月至10月,刘永军兼任市体育场党支部书记、主持体育场工作期间,在开展全民体质监测、义务植树、组织八项体育比赛活动、督查“十个全覆盖”等工作中,违规发放补助6.59万元。刘永军还存在挪用国家专项资金、新建凉亭及景观喷泉未办理相关手续问题。2017年8月31日,刘永军受到党内严重警告处分。

   3.市森林公安局局长刘海军违规发放补贴问题。2013年10月至2014年9月,市森林公安局违规发放值班误餐补助、交通补贴、国庆巡查补助共计22.88万元。2017年11月3日,刘海军受到党内警告处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会