您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
内蒙古自治区政协经济委员会原副主任赵锦被提起公诉
内蒙古新闻网  17-12-27 09:42 打印本页 来源:北方新报 
 

  记者昨日从自治区人民检察院了解到,自治区政协经济委员会原副主任赵锦(副厅级)涉嫌受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪一案,由自治区人民检察院侦查终结,移送呼和浩特市人民检察院审查起诉。呼和浩特市人民检察院近日已向呼和浩特市中级人民法院提起公诉。

  据了解,呼和浩特市人民检察院起诉书指控:被告人赵锦利用其担任察右中旗旗长、旗委书记、乌兰察布市副市长的职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大;身为察右中旗旗委书记,玩忽职守致使公共财产遭受重大损失;其财产、支出明显超过合法收入且不能说明来源,差额特别巨大,依法应当以受贿罪、玩忽职守罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。(记者 郝少英)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
• 3分钟读懂内蒙古日报社媒体融合
• 巴彦淖尔市:通报3起违反八项规定精神典型案例
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会