您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政图片   
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻网  17-12-27 10:49 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  12月26日,市民在呼和浩特市保全庄农贸市场扫码支付购买羊肉。随着元旦、春节临近,又到了市民集中购买储备羊肉等肉食品的时期。由于今年降水偏少,牧草减产,饲养成本增加,羊肉价格与去年同期相比上涨不少。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博摄)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。