您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  北疆党建
杭锦旗:党建直通车送十九大精神到基层
 

  “通过党建直通车视频学习平台学习党的十九大精神,与党校老师视频对话交流学习心得,我感觉这种方式特别好。不用东奔西跑,家门口就能听到专家解读,我们确实赶上了好时代。”近日,杭锦旗独贵塔拉镇芒哈图村党支部书记高润羊高兴地说。

  党的十九大胜利闭幕后,杭锦旗委组织部立即行动,依托全旗99个“北疆先锋·党建直通车”视频学习平台站点,联合旗委党校、旗委讲师团开展党的十九大精神宣讲,让党的声音直通基层,让权威解读直达党员群众。目前,全旗各级党组织利用该视频学习平台开展蒙汉双语党的十九大精神宣讲达100余场次,覆盖党员群众15000人次。

  目前,全旗7个苏木镇(管委会)、76个嘎查村、13个社区已全部建成“北疆先锋·党建直通车”视频学习平台,该平台在机关事业单位、非公企业等30余个站点也已投入使用。(霍艳光张平)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
评定特色“名小吃” 营造浓郁美食氛围
冰雪那达慕
新能源车牌正式启用
“冷资源”迸发“热效应”
内蒙古新闻一周排行
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 这里藏着半个世纪的赤峰故事!值得看看!
• 内蒙古警方侦破特大制贩假药系列案件
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 内蒙古:海关查获63吨走私牛羊肉
• 3分钟读懂内蒙古日报社媒体融合
• 巴彦淖尔市:通报3起违反八项规定精神典型案例
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会