您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
内蒙古正厅级干部李世镕涉嫌贪污、受贿等罪被移送审查起诉
 

  据最高检网站消息,日前,中国国际贸易促进会内蒙古自治区委员会原党组书记李世镕(正厅级)涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权、玩忽职守罪一案,经内蒙古自治区人民检察院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。(记者 李源)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【组图】内蒙古草原冬捕忙
新建便民市场投入运营
内蒙古克什克腾冰雪旅游热
骆驼文化节
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特包头鄂尔多斯巴彦淖尔乌海赤峰通辽呼伦贝尔新任领导选举产生
• 内蒙古通报1起违反中央八项规定精神问题
• 乌兰察布市委原书记王学丰一审被判15年有期徒刑
• 西乌旗蒙古族服装服饰大奖赛拉开帷幕
• 内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地
• 乌海舰正式加入海军战斗序列
• 书画名家齐上阵,干货满满的艺术培训进行时
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会