您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
乌拉特前旗:通报2起发生在群众身边腐败问题典型案例
内蒙古新闻网  18-02-02 10:25 打印本页 来源:乌拉特前旗纪委监委 
 

   1、乌拉特前旗小佘太镇六份壕组原组长王守文虚报、冒领、骗取补助资金的问题。2010年至2015年期间,时任乌拉特前旗小佘太镇六份壕组组长的王守文,在上报公益林补贴人数时,虚报本人家庭人数。同时把关不严,致使部分村民多申报家庭人数,导致公益林补贴款被虚报、套取。王守文本人多申报11人,2010年虚报领取补贴款1079.65元,2011年至2012年虚报领取补贴款2645.5元,2013年至2015年虚报领取补贴款6257.63元。经2017年11月9日小佘太镇党委会议研究,决定给予王守文同志留党察看一年的处分。

   2、乌拉特前旗沙德格苏木毕格梯嘎查监督委员会主任赵立军监管不力致使玉米种植补贴被牧民套取问题。2016年9月底乌拉特前旗沙德格苏木毕格梯嘎查监督委员会主任赵立军,根据上级政府安排部署,开展玉米专项补贴工作,赵立军在玉米种植面积丈量过程中监管不力,使毕格梯嘎查31户牧民谎报667亩,套取了153410元补贴资金。经沙德格苏木党委会议研究,决定给予赵立军同志党内警告处分。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 李纪恒主持
• 政协内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长简历
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区政协十二届一次会议举行第四次全体会议
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会