您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
布小林走访各民主党派区委 看望各民主党派工作人员
 

  2月9日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到各民主党派区委机关走访调研,看望各民主党派工作人员。

  自治区党委常委、统战部部长王莉霞一同走访调研。

  布小林先后来到民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社区委机关,每到一处,都与大家亲切握手、热情交流,了解各民主党派的工作情况,参观他们的书画室、档案室和展览室,向各民主党派区委新一届班子成员表示祝贺,感谢各民主党派长期以来对自治区政府工作的支持和帮助,并送上新春的祝福。

  布小林说,近年来各民主党派区委紧紧围绕中心、服务大局,认真履职尽责,为促进全区经济社会持续健康发展作出了重要贡献。进入新时代新征程,相信各民主党派一定能够更好发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等方面的独特优势,在贯彻落实中共十九大精神、建设新时代“模范自治区”中展示新形象新作为。希望各民主党派区委对政府工作多提宝贵意见和建议,自治区政府将进一步加强政府协商,丰富协商内容,为各民主党派开展工作创造良好条件。(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会