您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议
 
  2月9日,自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议,传达学习中央纪委和自治区纪委全会精神,总结2017年机关党风廉政建设工作,就进一步推进机关全面从严治党提出要求。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和出席会议并讲话,副主任吴团英、李荣禧、廉素、王波、和彦苓参加会议,秘书长施文学主持会议并作自治区人大常委会机关党风廉政建设工作报告。

  会议指出,过去一年,人大常委会党组和机关党组认真履行全面从严治党主体责任,党建工作呈现新气象,党风廉政建设取得新成效。

  会议要求,要进一步坚定全面从严治党的政治自觉,认真贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,扛起管党治党政治责任,突出关键少数和重点领域,把好机关党风廉政建设风险点,坚定不移抓好全面从严治党各项工作,不断提升自治区人大常委会和机关管党治党工作水平,为推进新时代人大工作再上新台阶提供更加坚强的组织保障。

  自治区纪委相关负责同志应邀到会指导。(内蒙古日报社融媒体记者杨凡)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会