您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李佳看望慰问省级离休老干部和遗孀 致以节日的问候
 

  春节将至,2月11日上午,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳看望慰问了省级离休老干部云照光和石生荣同志遗孀景香云、千奋勇同志遗孀王其凤,代表自治区党委、政府、政协向老同志们拜年,致以节日的问候。

  看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,李佳十分高兴。“孩子过节都能回来?”“家里有没有什么困难?” “对自治区党委、政府、政协的工作有什么建议?”看望中,李佳与老同志促膝交谈,悉心询问他们的身体、生活情况,认真听取老同志们对自治区工作的意见建议。他说,老同志们是自治区的宝贵财富,为自治区的改革发展作出了重要贡献,自治区党委、政府和各族群众不会忘记。我们一定继承和发扬老同志们的好传统、好作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标党的十九大新部署,奋发有为,开拓创新,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。希望老同志们多保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持自治区经济社会的发展。李佳叮嘱随行工作人员要认真落实老干部政治生活待遇,切实做好服务保障工作。

  老同志们感谢党中央和自治区党委、政府、政协的关心照顾,对自治区70年来的发展变化感到由衷高兴,表示将不忘初心、牢记使命,继承革命传统和延安精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

  自治区政协秘书长魏军陪同慰问。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会