您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李纪恒:在党的组织生活大熔炉里百炼成钢
 

  李纪恒以普通党员身份参加所在党支部组织生活会时勉励大家

  在党的组织生活大熔炉里百炼成钢

  2月11日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  11日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,与支部同志一起交流,强调要把党的组织生活这个熔炉烧得旺旺的,把党的思想政治教育抓在日常、严在经常,让党员干部受到淬炼、得到锻造,让支部建设全面进步、全面过硬。

  会上,自治区党委办公厅综合一处党支部班子紧扣组织生活会主题,认真查摆突出问题,深刻剖析思想根源,明确整改努力方向,党员们严肃认真地开展了批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,李纪恒说,这次组织生活会开得很好,达到了团结—批评—团结的目的,起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果。希望你们运用好这次组织生活会的成果,严格对照查摆出来的突出问题和相互之间提出的批评意见,逐条逐项抓好整改,确保思想得到提高、问题得到解决、工作得到加强。

  李纪恒对支部党员们说,党委办公厅是党委的综合办事机构,在这里工作责任重大、使命光荣。希望大家珍惜岗位和机会,拿出勇气和干劲,把政治素养和党性修养体现到做好“三服务”工作的方方面面。要对党绝对忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要对事业充满激情,主动担责,严谨履责,务实尽责。要对本领不懈追求,加强学习研究,加强实践历练,不断增长才干、更好发挥作用。要对纪律保持敬畏,培养高尚道德,练就过硬作风,守牢廉洁底线,永葆共产党人的政治本色。

  自治区党委常委、秘书长罗永纲参加活动。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会