您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  反腐动态
涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
内蒙古新闻网  18-02-13 09:42 打印本页 来源:北方新报 
 

  2月11日上午,包头市昆区人民法院公开开庭审理了呼和浩特市国土资源局赛罕分局原党支部书记、副局长云建中涉嫌受贿罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、非法占用农用地罪一案。包头市昆区人民检察院副检察长许莉依法出庭支持公诉。

  2017年6月,呼和浩特市纪委对云建中涉嫌严重违纪问题立案审查。2017年9月,云建中因违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反国家法律法规规定,被开除党籍、开除公职。2018年1月,昆区人民检察院以云建中涉嫌受贿罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、非法占用农用地罪向昆区人民法院提起公诉。

  庭审过程中,公诉人通过法庭调查、法庭举证质证、法庭辩论等环节,客观真实地还原了案件真相。本案将择日宣判。(记者解裕涛)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
内蒙古从国外成功引进第二批115只活体驯鹿
国际列车上的年味儿
“年味”伴随着“诗意”——老窑洞里盛开的“窗花”
内蒙古新闻一周排行
• 暖心,这个小城有你们在,真好!
• 大年初一,乌拉特中旗一牧民突遇车祸,巴彦淖尔市医院直升机紧急救援
• 二连浩特开通“春节回国”专用通道
• 【新时代 新气象 新作为】草莓大棚里的幸福年
• 【新春走基层】“宁城尖椒”火起来
• 【新春走基层】锡林浩特市民过年有了新风尚
• 【定格】初一逛景区
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会