您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李纪恒:在新起点上不断将改革推深做实
内蒙古新闻网  18-02-13 10:05 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组

第三十一次会议强调

在新起点上不断将改革推深做实

布小林李佳出席

  12日上午,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第三十一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神,接力探索、接续奋进,不断将改革推深做实。

  布小林、李佳出席会议。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话,充分体现了党中央将改革进行到底的鲜明态度、坚强意志和坚定决心,为我们进一步做好全面深化改革工作提供了重要遵循,各级各部门要结合实际认真抓好贯彻落实。要在推动发展上聚焦聚力,着力解决市场意识和开放意识不强、创新创业热情不高、敢闯敢试劲头不足、新事物新理念接受不快等突出问题,以改革激发发展动力和创造活力。要在攻坚克难上用劲发力,选一批事关大局、亟需突破的重大改革集中攻坚。要在整体推进上协同用力,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和党的十九大部署的改革任务,增强改革的系统性、整体性、协同性。要在抓实工作上加压加力,克服形式主义,真抓实干,务求实效。

  会议审议通过了《关于推进自治区以下财政事权与支出责任划分改革的实施方案》《关于稳步推进农村牧区集体产权制度改革的实施意见》《关于加快构建政策体系扶持培育新型农牧业经营主体的实施意见》。

  自治区党委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会