您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李佳看望慰问基层政法干警和武警官兵 致以诚挚的问候和新春的祝福
内蒙古新闻网  18-02-13 10:05 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)2月12日下午,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳一行在呼和浩特看望慰问辛勤工作在一线的基层政法干警和武警官兵,代表自治区党委、政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  李佳一行首先走进武警内蒙古总队呼和浩特支队执勤一大队二中队,与官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活、执勤备勤等情况,对他们不畏严寒、坚守岗位,为保障自治区社会稳定、人民群众幸福安康所付出的辛勤努力表示感谢,勉励大家发扬连续作战的精神,牢记使命,忠诚履职,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的贡献。

  在玉泉区人民法院、玉泉区人民检察院、赛罕区昭乌达路司法所、赛罕区巧报派出所,李佳说,春节是万家团聚的时候,广大基层政法干警舍小家顾大家,担当尽责,无私奉献,为广大群众送去平安、送去安宁。各地要始终坚持从优待警,不断改善基层政法干警的工作条件和待遇,特别是关心关爱节日期间坚守岗位的同志们,切实把各项保障工作做细做实。要紧紧围绕增强各族群众获得感、幸福感、安全感,扎扎实实做好各项安保维稳工作,确保各族群众过一个平安、喜庆、祥和的春节,确保全区社会大局稳定。李佳要求,全区政法战线要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责使命,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”保好驾护好航。

  自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区人民检察院检察长李琪林一同慰问。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会