您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政图片   
和林格尔·中国年 红红火火在等你
内蒙古新闻网  18-02-13 10:38 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  “二十三糖瓜粘”,2月8日是中国传统的农历腊月二十三,是中国戊戌年传统文化中中祭灶、扫尘、吃灶糖的日子。这一天,“和林格尔•中国年”开启新春新气象,一场持续时间长,活动内容多的盛大年味party在呼和浩特市和林格尔县拉开帷幕。

  扭起秧歌。

  舞狮子表演。

  写对联。

  威风锣鼓。

  二龙戏珠。

  此次活动内容丰富、精彩纷呈。嬉雪乐园、自贡花灯、幻影灯光秀、驯鹿雪橇、巍峨冰瀑、转九曲、VR全息以及乌兰牧骑精彩文化演出将轮番登场。让市民和游客感受中国传统文化魅力的同时休闲娱乐。

(内蒙古日报社融媒体记者:通拉嘎 怀特乌勒斯摄影报道)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。