您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政图片   
爱心暖暖 务工人员收到喜庆春联
内蒙古新闻网  18-02-13 10:38 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

  2月11日,呼和浩特市玉泉区劳动用工综合服务市场内一派喜庆的氛围。为了让务工人员感受到来自大家庭的温暖,该服务市场工友之家邀请内蒙古书画院的书法家,开展“迎新春”写春联送祝福活动。

书法家现场挥毫泼墨。

​工作人员为前来务工的工友们发放书法家刚刚书写的春联。

收到春联的务工人员露出愉快的笑容。

  前来务工的潘素青、高凤仙、袁玉兰(从左至右)收到了书法家刚刚书写的春联。

  书法家们现场挥毫泼墨,为工友们书写了上百幅春联。前来务工的袁玉兰大姐拿着刚写好的春联表示,劳动用工综合服务市场不仅给他们提供遮风挡雨的地方,还关心他们的生活,自己十分感动。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。