您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  人事任免
内蒙古对6名拟提任处级领导干部进行公示
内蒙古新闻网  18-02-13 11:57 打印本页 来源:今日阿拉善 
 

  经阿拉善盟委研究,决定对以下6名拟提任旗处级领导干部进行公示:

  一.公示名单

  王齐伟,女,1968年1月出生,上海大学大学学历,文学学士,中共党员,现任盟互联网信息办公室主任,拟提任盟直部门正处级领导职务。

  张设元,1969年7月出生,中央党校在职大学学历,中共党员,现任阿拉善经济开发区党工委委员、纪工委书记,拟提任事业单位正处级领导职务。

  王西德,1971年6月出生,内蒙古师范大学在职大学学历,中共党员,现任盟委办公室秘书三科科长,拟提任盟直部门副处级领导职务。

  胡武德,1981年12月出生,内蒙古大学在职大学学历,中共党员,现任盟委组织部研究室主任,拟提任盟直部门副处级领导职务。

  巴根那,1968年12月出生,蒙古族,内蒙古财经学院大学学历,经济学学士,中共党员,现任盟财政局教科文科科长,拟提任盟直部门副处级领导职务。

  李军红,1977年5月出生,西北第二民族学院大学学历,工学学士,中共党员,现任盟委办公室盟委委员工作办公室主任,拟提任事业单位副处级领导职务。

  二.公示时间

  公示时间为5个工作日(2018年2月7日-2018年2月12日)。

  三.受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

  上述公示内容同时在“阿拉善党建网”(www.alsdj.gov.cn)发布。

  受理时间:每日上午8:30——12:00、下午15:00——18:00。

  公示受理办公室设在盟委组织部干部监督室(盟行政中心1号楼6楼1625室),受理电话:0483——12380。

  特此公告

中共阿拉善盟委组织部
2018年2月6日

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• [新时代新气象新作为]55万亩订单为农户送去新春"大礼包"
• 内蒙古启动餐饮业质量安全提升3年行动计划
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会