您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
自治区各族各界迎春茶话会隆重举行 李纪恒致辞 布小林主持 李佳出席
内蒙古新闻网  18-02-14 08:08 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
  2月13日上午,自治区党委、政府在呼和浩特隆重举行各族各界迎春茶话会。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  13日上午,自治区党委、政府在呼和浩特隆重举行各族各界迎春茶话会。自治区领导李纪恒、布小林、李佳等同各族各界人士270余人欢聚一堂,叙友情、话发展,辞旧岁、迎新春,共同展望内蒙古的美好未来。

  布小林主持茶话会。李纪恒代表自治区党委、人大、政府、政协,向全区各族人民和关心支持内蒙古发展的各界人士,致以节日问候和美好祝福。

  李纪恒说,过去的一年是内蒙古发展史上很不平凡、令人难忘的一年,大事多、喜事多、急事多、难事多。这一年,我们把迎接宣传贯彻党的十九大作为首要政治任务和全部工作主线,推动十九大精神走进城乡基层、传遍千里草原。我们隆重庆祝自治区成立70周年,向海内外充分展示了内蒙古民族团结进步的光辉历程和经济社会发展的巨大成就。我们坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念引领经济发展新常态,全区经济发展朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向迈出坚实步伐。我们坚决整改发展中的突出问题,卸掉了多年累积的包袱,为轻装上阵、扎实前进创造了良好条件。我们用心用情用力保障和改善民生,人民获得感、幸福感、安全感不断增强。我们全面深化改革开放,发展活力动力不断增强。我们以永远在路上的执着推进全面从严治党,党的建设质量不断提高。这些成就的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全区各族干部群众团结奋斗的结果,是社会各界关心支持的结果。

  李纪恒指出,在刚刚闭幕不久的自治区十三届人大一次会议上,习近平总书记全票当选第十三届全国人大代表,这是以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的亲切关怀和高度信任,更是对全区2500多万各族人民的巨大激励,也充分表达了内蒙古广大干部群众对习近平总书记的衷心爱戴、对党中央的衷心拥护。在新的征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认真干好每一天,扎实做好每件事,把祖国北疆风景线打造得更加亮丽。

  茶话会上,自治区领导来到大家中间,热情交谈,互致祝福。文艺工作者表演了精彩节目。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会