您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  时政  >  时政新闻
李纪恒检查春节期间安保维稳工作 李佳参加检查活动
内蒙古新闻网  18-02-14 08:08 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
  2月13日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到呼和浩特市公安消防支队赛罕区一中队看望慰问坚守在一线的消防官兵,并致以节日的问候。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  13日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒率队检查春节期间安保维稳工作,看望慰问坚守在一线的武警、边防、消防部队官兵和公安干警。他要求,各地区各部门绷紧安全稳定这根弦,高度重视,周密部署,靠实责任,确保各族群众过一个平安喜庆祥和的新春佳节。

  李纪恒首先来到武警内蒙古总队机关,看望慰问了部队官兵。在内蒙古公安边防总队机关指挥中心,李纪恒通过视频检查了全区边防部队春节期间执勤备勤情况,随机抽查了部分基层单位。在呼和浩特市公安消防支队赛罕区一中队,李纪恒检查了执勤车辆及装备器材情况,详细了解辖区接出警情况。广大部队官兵为守护国家安全、保障人民幸福,坚守岗位,默默奉献,展现出舍小家顾大家的高尚情怀。李纪恒代表自治区党委、人大、政府、政协和全区各族人民向他们致以崇高敬意和衷心感谢,祝他们和家人新春快乐、幸福安康。

  随后,李纪恒一行来到自治区公安厅指挥中心,通过视频点名检查各盟市值班值守情况,随机抽查基层一线执勤单位,对做好春节期间安保维稳工作提出明确要求。李纪恒指出,春节期间,车流人流量大、烟花爆竹燃放集中、天气情况复杂多变,安保维稳工作面临许多新情况新问题。各地区各部门要层层压实责任,级级传导压力,加强分析预判,加强能力建设,加强协同配合,加强监督检查,认真落实各项安保措施,严格执行领导带班和值班备勤制度,确保全区社会大局和谐稳定,为各族群众欢度佳节创造良好环境。

  自治区领导李佳、罗永纲、杨伟东和有关部门负责同志参加检查慰问。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会