政协通辽第五届委员会各专门委员会主任副主任名单
内蒙古新闻网  18-04-10 11:49  【打印本页】  来源:通辽日报

  原标题:政协通辽市第五届委员会各专门委员会主任、副主任名单

  4月9日,政协通辽市第五届委员会常务委员会第一次会议召开。市政协主席高忱主持会议并讲话。会议传达了全国“两会”精神;审议通过了人事事项;审议通过了政协通辽市第五届委员会常务委员会关于五届政协专门委员会设置的决定;审议通过了政协通辽市第五届委员会各专门委员会主任、副主任建议名单;审议通过了政协通辽市第五届委员会委员履职服务管理办法(试行)。

  中国人民政治协商会议通辽市第五届委员会常务委员会关于五届政协专门委员会设置的决定

  (2018年4月9日政协通辽市第五届委员会常务委员会第一次会议通过)

  根据工作需要,政协通辽市第五届委员会常务委员会第一次会议决定,政协通辽市第五届委员会专门委员会设置如下:

  提案委员会

  经济人口资源环境委员会

  文史学习委员会

  民族宗教港澳台侨委员会

  教科文卫体委员会

  社会法制委员会

  农牧业委员会

  中国人民政治协商会议通辽市第五届委员会各专门委员会主任、副主任名单

  (2018年4月9日政协通辽市第五届委员会常务委员会第一次会议通过)

  提案委员会

  主任:方胜杰(满族)

  经济人口资源环境委员会

  主任:包黎明(蒙古族)

  副主任:李静(女)

  文史学习委员会

  主任:杜金刚(蒙古族)

  副主任:陈喜明(蒙古族)

  民族宗教港澳台侨委员会

  主任:清格勒(蒙古族)

  副主任:龚艳芳(女,蒙古族)

  教科文卫体委员会

  主任:胡达古拉(女,蒙古族)

  副主任:吴波(蒙古族)

  社会法制委员会

  主任:德喜(蒙古族)

  副主任:刘晓英(女,蒙古族)

  农牧业委员会

  主任:刘星(女)

  副主任:崔国海


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。