抓典型!东乌珠穆沁旗两名学校工作人员因参与赌博受到纪律处分
内蒙古新闻网  18-04-12 11:14  【打印本页】  来源:东乌珠穆沁旗纪委监委

  旗民族综合高中工作人员木仁因违纪被降低岗位等级

  日前,东乌旗监委对旗民族综合高中工作人员木仁违纪问题进行了立案调查。

  经查,2018年2月25日,木仁参与赌博,东乌旗公安局对其作出罚款300元的行政处罚决定。
木仁身为国家工作人员,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,应予严肃处理。依照《事业单位工作人员处分暂行条例》有关规定,经旗监委委员会议研究,决定给予木仁降低岗位等级处分(由中级工降为初级工)。

  满都宝力格镇小学教师胜利因违纪被降低岗位等级

  日前,东乌旗监委对满都宝力格镇小学教师胜利违纪问题进行了立案调查。

  经查,2018年2月25日,胜利参与赌博,东乌旗公安局对其作出罚款300元的行政处罚决定。
胜利身为国家工作人员,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,应予严肃处理。依照《事业单位工作人员处分暂行条例》有关规定,经旗监委委员会议研究,决定给予胜利降低岗位等级处分(由9级29档降为10级27档)。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。