正镶白旗通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例
内蒙古新闻网  18-05-14 11:37  【打印本页】  来源:正镶白旗纪委监委

  正镶白旗人社局、就业局办公用房面积超标问题

  就业局王瑞平办公用房面积超标7平方米、第五纪检监察组伍景茂办公用房面积超标5平方米,旗纪委分别给予二人诫勉谈话。针对人社局办公用房整改不到位、对所属二级单位就业局监管不到位问题,旗纪委对负有主体责任的人社局党组书记、局长王飞云给予通报批评;因履行监督责任不到位,旗纪委给予第五纪检监察组组长五一锋通报批评。

  正镶白旗林水局、防火办办公用房面积超标问题

  林水局副局长孙延年、陈建平、王彩霞办公用房面积均超标7.8平方米,刘强办公用房面积超标10.8平方米,防火办副主任逯青城办公用房面积超标。因履行主体责任不到位,旗纪委给予林水局党组书记、局长王春军通报批评,给予防火办主任孟庆国诫勉谈话;因履行监督责任不到位,旗纪委给予第四纪检监察组组长哈登朝克图诫勉谈话。

  正镶白旗教科局办公用房面积超标问题

  教科局哈达巴雅尔办公用房超标10.98平方米、祁文办公用房超标9.85平方米。因履行主体责任不到位,旗纪委给予教科局党组书记、局长青格勒诫勉谈话;因履行监督责任不到位,旗纪委给予第二纪检监察组组长杨裕富诫勉谈话。

  正镶白旗安监局出纳张爱萍公车私用问题

  2018年4月28日,安监局出纳张爱萍驾驶单位公务用车在旗信用联社办理公务期间,使用公务用车接送其母亲到哥哥家。2018年5月11日正镶白旗监察委员会给予张爱萍警告处分;对安监局党组书记、局长额尔德木图进行提醒谈话。

  正镶白旗总工会司机斯琴巴特尔公车私用问题

  2018年4月28日,总工会司机斯琴巴特尔驾驶单位公务用车办理公务期间,使用公务用车送其母亲回家。2018年5月4日总工会研究决定对斯琴巴特尔扣发一个月工资;因履行主体责任不到位,旗纪委给予总工会主席吉日嘎拉达来通报批评。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。