鄂尔多斯市纪委监委关于对1起形式主义、官僚主义“十种表现”典型问题的通报
内蒙古新闻网  18-05-15 10:21  【打印本页】  来源:鄂尔多斯纪检监察

  为进一步纠正“四风”,加强作风建设,现将鄂尔多斯市近期查处的1起形式主义、官僚主义“十种表现”典型问题通报如下:

  鄂尔多斯市乌审旗建设局原局长窦志强违规出让集体土地问题。

  2006年,窦志强在担任乌审旗建设局局长期间,不正确履行职责,致使袁某违规取得乌审旗巴音温都尔嘎查5887.60㎡嘎查集体土地,造成集体财产损失,窦志强对此负有主要领导责任。2017年5月11日,鄂尔多斯市纪委给予窦志强党内警告处分。

  形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治是巩固作风建设成果,促进社会风气进一步好转的有力举措,各级党组织及全体党员领导干部要以此为戒,加强自我约束,从严管理干部,严防此类现象的再次发生。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。