看!5月份乌兰察布市各旗县市区纪委监委专项整治工作成绩单
内蒙古新闻网  18-05-31 09:57  【打印本页】  来源:乌兰察布纪委监委

  今年以来,乌兰察布市各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委、自治区纪委部署要求,加大审查调查工作力度,开展违反中央八项规定精神问题、形式主义、官僚主义“十种表现”、扶贫领域腐败和作风问题、“雁过拔毛”式腐败问题、扫黑除恶等专项项整治工作,取得了一定成效,现将五月份有关情况通报如下。

  一、违反中央八项规定精神问题查处情况

  5月份,全市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题7起,处理8人,其中给予党纪政务处分6人。

5月份全市各旗县市区查处违反中央八项规定精神问题情况统计表

  二、查处“雁过拔毛”式腐败问题情况

  2018年以来,全市各级纪委监委持续推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,推动全面从严治党向基层延伸,整治群众身边的不正之风和腐败问题工作不断向纵深推进。 

5月份全市各旗县市区查处“雁过拔毛”式腐败问题情况统计表

  三、查处扶贫领域腐败和作风问题情况

 

5月份全市各旗县市区纪委监委查处扶贫领域腐败和作风问题情况表

  四、查处形式主义、官僚主义“十种表现”情况

5月份全市各旗县市区查处形式主义官僚主义“十种表现”情况表


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。