关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报
内蒙古新闻网  18-05-31 10:03  【打印本页】  来源:乌兰察布纪委监委

  今年以来,察右前旗纪委深入贯彻落实自治区、市纪委全会精神,紧盯违反中央八项规定精神和隐形变异“四风”问题,紧抓时间节点,开展一系列明察暗访,严肃查处党员干部违规违纪问题。现就近日查处的一起私车公养问题通报如下:

  察右前旗交通运输局局长李军私车公养问题。察右前旗交通运输局局长李军于2017年1月至2018年1月,借用其内弟刘某某的私车作为其工作用车和接送其上下班,在单位报销燃油费12584元,造成不良影响。2018年5月18日,察右前旗纪委给予李军同志党内警告处分。对时任察右前旗纪委派驻交通局纪检组组长靳志宏同志进行诫勉。

  广大干部要从中吸取教训、引以为戒,各级党组织要把落实中央八项规定精神作为长期的政治任务,切实履行主体责任,层层传导压力。各级纪检监察机关要加大监督检查力度,对不收手、不知止的顶风违纪行为发现一起查处一起、曝光一起,持续释放越往后越严抓的强烈信号。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。