阿拉善盟通报1起违反中央八项规定精神典型案例
内蒙古新闻网  18-06-14 09:21  【打印本页】  来源:阿拉善清风

  阿拉善左旗巴彦浩特镇通古淖尔卫生院副院长石玉萍为其子违规举办“百日宴”的问题。2018年2月25日,石玉萍在仁和居酒店为其子举办“百日宴”,邀请3名管理对象及卫计系统同事共7人参加,违规收取礼金3300元。2018年4月26日,经阿拉善左旗卫生和计生局党委会议研究,决定给予石玉萍党内警告处分,违纪所得予以退回。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。