苏尼特右旗通报3起扶贫领域作风问题
内蒙古新闻网  18-06-14 09:21  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  日前,苏尼特右旗纪委监委通报3起扶贫领域作风问题——

  苏尼特右旗邮政分公司脱贫攻坚驻村工作队履行职责不力问题

  2018年4月,旗脱贫攻坚办公室督查问责组在对朱日和镇乌兰村扶贫领域有关工作进行专项督查中,发现旗邮政分公司驻村工作队存在履行驻村工作队职责不力,未按照旗委、政府脱贫攻坚“大走访大调研大落实大见效”活动要求开展入户走访工作等问题。2018年6月5日,苏尼特右旗纪委监委对苏尼特右旗邮政分公司进行通报批评,并对公司主要负责人进行了诫勉谈话。

  苏尼特右旗住房保障和城乡建设规划局履行主体责任不力问题

  在全旗农牧区危房改造项目实施过程中,旗住房保障和城乡建设规划局未按规定程序开展相应监管工作,导致危房鉴定过程不规范、鉴定结果不精准,且2017年危房鉴定结果至今未按照相关规定到村到户。2018年6月5日,苏尼特右旗纪委监委对旗住建局分管副局长杨文斌进行诫勉谈话,并责成该单位按照有关要求立即整改。

  赛汉塔拉镇巴润宝拉格嘎查脱贫攻坚驻村工作队未驻村问题

  2018年6月3日和6月4日,自治区派驻苏尼特右旗脱贫攻坚工作总队先后两次在实地督查中发现赛汉塔拉镇巴润宝拉格嘎查脱贫攻坚驻村工作队存在未驻村的问题。2018年6月5日,苏尼特右旗纪委监委对赛汉塔拉镇巴润宝拉格驻村工作队进行通报批评,并责成做出书面检查,对责任单位赛汉塔拉镇、旗委办、草原工作站、移动分公司负责人进行了集体提醒约谈。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。