宁城县大双庙镇巴里营子村党支部书记霍秀明因违反廉洁纪律等问题被撤销党内职务
内蒙古新闻网  18-06-14 09:19  【打印本页】  来源:赤峰纪委监委

  宁城县关于大双庙镇巴里营子村党支部书记霍秀明因违反廉洁纪律等问题被撤销党内职务的通报

  2015年9月至2017年12月,巴里营子村村级账目招待费共支出19,270.00元,招待费超过规定标准,违反廉洁纪律;2015年12月15日,巴里营子村村主任孙某通过村党支部大会讨论,成为中共预备党员,截止2017年12月18日,该村未召开党员会议讨论和表决孙某转正问题,致使孙某预备党员资格被取消,违反工作纪律;2015年10月,在村街巷硬化工程中,巴里营子村委会将收取村民自筹修路款34,800.00元用于村集体支出,违反国家法律法规规定。霍秀明作为村党支部书记,对上述问题负有直接责任。

  2018年6月8日,经中共宁城县纪委常委会议研究决定,给予霍秀明撤销党内职务处分。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。