李纪恒对《治理思路不清晰 岱海生态退化趋势尚未得到遏制》作出批示
内蒙古新闻网  18-07-06 09:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)7月5日,国家生态环境部发布环境政务管理信息,指出内蒙古岱海湖治理思路不清晰、生态退化趋势尚未得到遏制。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒立即作出批示。

  批示指出,岱海湖生态环境问题不仅是现在“好不好”的问题,而且是将来“有没有”的问题,形势严峻逼人,治理刻不容缓。请自治区政府迅速研究落实中央第二环保督察组指出的问题和提出的要求,理清思路,出台方案,综合施策,紧抓快办。自治区发改委、环保厅、水利厅、农牧业厅等部门和乌兰察布市市委、政府要提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,确保岱海湖生态环境治理工作落到实处、见到实效。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。