正镶白旗对拟提任的18名科级领导干部进行公示
内蒙古新闻网  18-07-16 09:21  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  7月15日,中共正镶白旗委员会组织部发布关于拟提任科级领导干部进行公示的公告:经旗委常委会议研究,决定对以下18名拟提任科级领导干部进行公示。

  一、公示名单

  李永晨,男,汉族,1984年9月出生,在职大专学历,中共党员,现任旗住房和城乡规划建设局党组成员、副局长(正科),拟提任苏木镇党政正职。

  朝鲁,男,蒙古族,1972年10出生,在职大学学历,中共党员,现任旗公安局党委委员、副局长,拟提任旗直单位正科级领导职务。

  黄志明,男,汉族,1963年3月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗财政局党组成员、副局长(正科)、金融办主任,拟提任旗直单位正科级领导职务。

  巴图额尔德尼,男,蒙古族,1977年10月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗委正科级组织员,拟提任旗直单位正科级领导职务。

  郑雁行,女,汉族,1978年12月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗纪委常委、监委委员,拟提任旗直单位正科级领导职务。

  纪慧娟,女,蒙古族,1982年10月出生,全日制大学学历,学士学位,中共党员,现任旗司法局党组成员、副局长(正科),拟提任旗直事业单位正科级领导职务。

  张博,男,汉族,1978年11月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗纪委监委案件监督管理室(党风政风监督室)科员,拟提任旗直单位副科级领导职务。

  赵海英,女,蒙古族,1974年6月出生,全日制大学学历,学士学位,中共党员,现任明安图镇纪委副书记,拟提任旗直单位副科级领导职务。

  莫日根必力格,男,蒙古族,1980年4月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗法院行政庭庭长,拟提任旗直单位副科级领导职务。

  于妲,女,汉族,1987年2月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗委办公室秘书,拟提任旗直单位副科级领导职务。

  陈呼和塔拉,男,蒙古族,1984年2月出生,全日制大学学历,学士学位,中共党员,现任旗农牧业局秘书,拟提任事业单位副科级领导职务。

  张俊峰,男,汉族,1979年8月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗委老干部局办公室主任,拟提任事业单位副科级领导职务。

  海古拉,男,蒙古族,1985年11月出生,全日制大学学历,学士学位,中共党员,现任旗财政局投资评审中心干事,拟提任事业单位副科级领导职务。

  张立新,男,汉族,1972年6月出生,在职大学学历,非中共党员,现任旗城市管理综合执法局指导员,拟提任事业单位副科级领导职务。

  高鹏程,男,蒙古族,1982年8月出生,在职大学学历,中共党员,现任旗林水局办公室副主任,拟提任事业单位副科级领导职务。

  奥奇,男,蒙古族,1990年3月出生,全日制大专学历,非中共党员,现任旗政府电子政务服务中心秘书,拟提任事业单位副科级领导职务。

  孙晨亮,女,蒙古族,1982年6月出生,全日制大学学历,学士学位,中共党员,现任旗广播电视台副台长,拟提任事业单位副科级领导职务。

  刘树林,女,汉族,1969年10月出生,在职大学学历,非中共党员,现任旗统计局科员,拟提任事业单位副科级领导职务。

  二、公示时间

  公示时间为2018年7月16日—2018年7月20日

  三、受理方式

  单位和个人均可以来访、来函、来电形式反映公示对象有关情况和问题,对所反映的问题提供可供调查的证明人以及其它有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在旗委组织部干部监督室(旗党政楼409房间)。

  受理时间:上午8:30-12:00下午2:30-5:30

  受理电话:(0479)12380-10


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。