巴林右旗纪委监委关于对2起违反“三务”公开规定立案审查的通报
内蒙古新闻网  18-08-10 11:18  【打印本页】  来源:赤峰纪委监委

  2013年至今,巴林右旗大板镇友联村原党支部书记赵义,存在未按规定公开发包小组集体耕地,承包费未入账、未公开,导致小组集体耕地承包时间节点不清、上一轮承包费使用情况无据可查,本轮承包费未收取,造成集体资产流失,且村级“三务”公开内容严重缺项等问题,赵义作为该村党支部书记,对村级“三务”公开工作负有领导责任且已构成违纪。2018年6月5日,经旗纪委常委会研究决定,对赵义同志违纪问题予以立案审查。

  2009年至今,巴林右旗大板镇前进村党支部书记张春丽,村委会主任王大力、副主任杨宝军,村委会委员朱晓军,原党支部书记李学文,原村委会主任杨贵春,原副主任杨宝武,存在套取良种补贴、玉米生产者补贴、种粮农民农资综合补贴等各项补贴,且对各项补贴公开不到位等问题。2018年5月9日,经大板镇党委会议研究决定,对张春丽、王大力、杨宝军、朱晓军、李学文、杨宝武的涉嫌违纪问题进行立案审查。


[责任编辑: 王鸿雁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。