宁城县通报1起典型案例
内蒙古新闻网  18-08-10 11:15  【打印本页】  来源:赤峰纪委监委

  宁城县公共资源交易中心原党组书记、主任、政府办原副主任周传生,公共资源交易中心办公室主任赵景阳违反国家法律法规等问题。

  2014年至2018年2月,宁城县公共资源交易中心违规向前来办理招标采购的单位和个人收取复印费合计1.75万元;2012年度,宁城县公共资源交易中心将违规向代理公司、中标企业收取的15.64万元及财政局拨付办公经费5万元违规账外管理,两项合计20.64万元,形成“小金库”,并将其中的13.79万元以发加班补助等名义违规为职工发福利;2015年11月,在宁城县公共资源交易中心物联网建设中,在招标报名企业资格审核过程中未认真履行职责,并在本单位物联网建设追加采购项目时,故意把一个采购项目分成三个采购合同,以化整为零的方式规避公开招标采购。周传生对上述违反群众纪律及违反国家法律法规的行为负直接责任、主要领导责任,赵景阳负直接责任。

  2018年7月30日,经宁城县纪委常委会议、监委委员会议审议决定,给予周传生党内严重警告、行政记大过处分,给予赵景阳党内严重警告处分。


[责任编辑: 王鸿雁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。