关于检举、揭发正镶白旗额依勒斯格犯罪团伙违法犯罪线索的悬赏通告
内蒙古新闻网  18-09-21 16:58  【打印本页】  来源:平安锡盟

  全国扫黑除恶专项斗争开展以来,锡林郭勒盟公安局高度重视,精心组织,按照“有黑必扫、有恶必除、除恶必尽”的原则,果断出击,快速侦破了以额依勒斯格为首的犯罪团伙实施的一大批刑事案件和治安案件,抓获团伙成员额依勒斯格(绰号:A4)、森格、田茂荣(绰号:田六子)、陈建华、巴达仁(绰号:巴呼)、白嘎力、达兰巴乙拉(绰号:达拉)、吉日嘎拉图(绰号:吉嘎)、桑斯尔、胡日查毕力格(绰号:国吉)、达兰高日布(绰号:七十三)等10余人。为了深挖余罪,扩大战果,更加有效打击犯罪、剔除欺压百姓、称霸一方的黑恶势力和幕后“保护伞”,保障人民群众安居乐业,社会安定有序。现向广大人民群众征集该犯罪团伙成员非法拘禁、故意伤害、敲诈勒索、强迫交易、寻衅滋事及黄、赌、毒等涉嫌违法犯罪线索。

  公安机关设立举报电话、举报箱、安排专人随时接受人民群众的检举、揭发线索,并对举报人的有关情况严格保密。

  对提供公安机关尚未掌握的重要线索,一经查实,公安机关将给予奖励:

  一、对提供团伙成员实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币500元;

  二、对提供团伙成员实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币3000元;

  三、对提供团伙成员实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元;

  四、对提供团伙成员实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元。

  举报电话:巴警官15547988950

  毕警官 15647997278

  敖警官 15647984498

  13674797278(微信同步)

  锡林郭勒盟公安局

  二〇一八年九月十九日


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。