包头市通报4起违反中央八项规定精神典型案例
内蒙古新闻网  18-09-27 10:10  【打印本页】  来源:内蒙古纪委监委

  1.包头市政工程管理局副局长郝金明、原副局长宋智广绕道旅游问题

  2013年11月22日至12月2日,郝金明、宋智广带领市政工程管理局5名工作人员到云南省丽江市考察,期间绕道香格里拉旅游,回包后报销旅游期间费用共计1273元。市纪委给予郝金明、宋智广党内警告处分,并对违纪款予以收缴。

  2.包头市城市规划编制研究中心主任车红违规报销差旅费问题

  2014年3月车红在上海学习期间,先后两次绕道天津看望其子,并在单位自己签批、违规报销差旅费用4923元。2014年至2015年期间,车红先后4次在单位自己签批报销应由本人承担的去沈阳奔丧、探亲的往返路费共计9737元。市纪委给予车红党内严重警告处分,责成市规划局给予车红免职处理,并对违纪款予以收缴。

  3.包头市政工程管理局生产维护科副科长徐新波违规报销差旅费问题

  2013年12月26日至27日,徐新波到福建省厦门市参加培训,培训结束后,徐新波擅自在外逗留并违规报销差旅费用3037元。市纪委给予徐新波党内警告处分,并对违纪款予以收缴。

  4.包头市眼科医院党支部书记李凤鸣违规收受礼金问题

  2016年3月11日晚,李凤鸣在神华鼎盛云天酒店为其子举办“圆锁”庆典,违规收受本单位11名同事的礼金共计4300元。市卫计委机关纪委给予李凤鸣党内警告处分。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。