布小林以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动指出 坚守信仰 热爱人民 勇于担当
内蒙古新闻网  18-10-12 09:33  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  10月10日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林以普通党员身份参加自治区政府办公厅秘书一处党支部“不忘初心、坚守信仰,当好新时代的奋斗者”主题党日活动,参观“世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星”全国巡回展。

  展览共分4个部分,通过1400余张珍贵的档案文献图片,全面、详实地再现了新中国成立后,周恩来同志为“两弹一星”事业呕心沥血,率领国防科技大军作出卓越历史贡献,留下的感天动地的精神丰碑。布小林同党支部全体同志认真聆听讲解、仔细观看展览,大家深深被周恩来同志的崇高精神、伟大风范和“两弹一星”精神所感染。参观结束后,大家一致表示,通过这次活动对共产党人的初心和使命有了更加深刻的理解,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  布小林说,周恩来同志是中国共产党人一面不朽旗帜,进入新时代,我们要继承周恩来同志的崇高精神,弘扬“两弹一星”精神,坚守信仰、热爱人民、勇于担当,以永远奋斗的精神状态履职尽责,充分展示新时代新担当新作为,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。